您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

本科生

我院宗芳老师喜获英国高等教育教学证书

2019-09-16 17:41:44 吉林大学交通学院 阅读

9月7日,为期3个阶段共12天的英国高等教育教学证书项目圆满结束。副校长王利锋与英国高等教育机构培训教师Ian Davis教授共同为参加培训的教师颁发了英国高等教育教学证书。我院交通运输专业宗芳老师作为学院优秀教师代表参加了培训,并通过考核成功获得教学证书。
    本培训项目为英国高等教育机构联合我校教师教学发展中心首次在我校举办,通过层层选拔优选骨干优秀教师参加培训,旨在提升我校的核心教学力量。培训通过设置“如何构建专业化教学环节”、“行为教学方法”、“高等教育创造力的重要性”、“测评素养和学术素养”等环节对教学方法进行专业化讲解和讨论。参加培训的教师与主讲教师进行了有效的课堂学习互动,深入地探讨了如何进行科学、系统地课程设计的教学理念和教学体会。宗芳老师表示,通过本次培训不仅掌握了行之有效的教学方法,而且对高等教育理论有了更加深刻的认识和思考,对自己所受课程的教学创新萌发了新的想法。同时,在学习中还提升了英语交流能力,与校内不同学科教师一起学习打破了学科界限,开阔了视野受到了启迪,学习了不同的教学风格,受益匪浅。


上一条:关于确定王添为交通学院2019...
下一条:我院召开交通运输专业认证阶...