您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

研究生

关于2009年度宝钢优秀学生奖学金评选工作的通知

2009-09-29 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

各研究生培养单位及研究生:

  宝钢优秀学生奖学金是宝钢教育基金会在我校设立的奖学金。为了做好2009年度宝钢优秀学生奖学金评选工作,现将评选工作通知如下:

  一、评选对象

  在我校接受学历教育的研究生

  二、奖励人数及额度

  奖励4人,每人奖金5000.00元。从4人中推荐特等奖候选人1人,若入选奖金为10000元。

  三、评选条件

  1.学位课成绩优秀,获2008-2009学年度研究生优秀奖学金;

  2.在读期间博士生有三篇以上、硕士生有一篇以上学术论文在全国核心刊物发表或在国际重要学术杂志上发表;

  3.在读期间未曾获得社会奖学金。

  四、申报材料:

  被推荐人应认真填写并提交下述材料:

1、《吉林大学研究生社会奖学金申报审批表》一式一份(见附件1)

2、电子版《申请奖学金信息表》(见附件2)。

  五、申报时间

  各单位务必于2009年10月9日前将被推荐人申报材料及优秀研究成果原件送到研究生管理处(电子版《申请奖学金信息表》可发至wangtl@jlu.edu.cn),逾期不报,视为放弃。

  请各单位根据《吉林大学研究生奖学金评定办法》,结合本单位实际情况认真组织研究生进行评选,每单位至多推荐2人。

 

 

                           研究生管理处

                           2009年9月29日

上一条:招聘信息
下一条:关于2009年度CASC奖学金评选...