您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

科技通知

名 家 讲 座

2018-12-11 15:14:32 吉林大学交通学院 阅读

讲座题目:智能车的研究与实践

(介绍智能车研究情况和发展趋势)

主讲嘉宾:徐友春 博士,教授,博导

徐友春,46岁,工学博士,教授,博导。1998年起在从事无人车技术研究,先后在吉林大学、清华大学、加州大学伯克利分校和陆军军事交通学院从事无人车研究。2002在天津军事交通学院建立了智能车研究团队,系统开展智能车研究工作。主持研发了8代共50余台无人车样机。主持了国家自然科学基金无人车领域的重点和重大项目各一项,主持国家科技部重点项目一项,主持军队无人车领域重大项目3项,重点项目6项,与上汽集团、长城汽车等主机厂合作进行无人驾驶汽车研究。带领团队参加2010-2016国家自然基金委主办的“中国智能车未来挑战赛”,获得了4次冠军和两次亚军。参加军队主办的“跨越险阻”20162018比赛,连续两次包揽A组和B组的冠军。发表论文40余篇,专利20余项。

讲座时间:2018121419:00-19:40

讲座地点:逸夫楼B416

主办单位:交通学院

上一条:关于2019年度国家自然科学基...
下一条:2011IEEE交通运输与机电工程...