您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

校园文化

交通学院举办“印迹交通,绽放青春”2009届毕业生晚会

2009-08-08 12:38:30 吉林大学交通学院 阅读

  6月19日晚6:00,在南岭校区文化活动中心,交通学院“印迹交通,绽放青春”2009届毕业生晚会在此隆重举行。吉林大学学生工作部副部长刘雪峰老师、交通学院院长刘寒冰教授、交通学院党委书记赵桂芹教授、交通学院党委副书记兼副院长方长春副教授、学院副院长李显生教授,学院副院长赵淑芝教授,学院副院长陈连军副教授,学院副院长李世武教授,学院党委副书记时玉平老师,以及学院5908班毕业50年的校友、各系主任和部分任课教师代表参加了本次毕业晚会。

  在晚会开始之前,学院党委副书记兼副院长方长春副教授发表讲话,他对毕业生提出殷切希望,并祝福他们在今后的生活中一帆风顺。晚会由小合唱《明天的明天的明天》、民族舞《康定溜溜的情》、诗朗诵《毕业,在这个宁夏》等十四个节目组成,同学们用自己纯真的歌声寄托了对母校的留恋、用优雅的舞姿表达了对学院的不舍。2009届毕业班辅导员孙恒老师的独唱《一路上有你》将晚会推向了高潮,最终晚会在合唱《祝你一路顺风》的歌声中圆满落下帷幕。

  晚会结束后,老师们上台和同学们合影留念,并祝福他们能够自信地走出校园,勇敢地接受挑战。以聪慧和才智贡献社会,以人格和精神影响他人,使得吉林大学交通学院这个充满荣耀名字更具魅力、更加光彩。

  交通学院学生工作办公室

  2009年6月23日


上一条:交通学院成功举办“科学发展...
下一条:交通学院举办“走进创新,共...