您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

党委快讯

交通学院机关党支部召开生活会

2010-09-15 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

       为了具体落实学院创先争优活动的实施方案,全面提高我院机关党员综合素质,2010年9月13日上午9:30,交通学院机关党支部在交通管五楼会议室召开了由机关全体党员参加的支部生活会。会议由党支部书记杨丽娟主持
      首先,杨书记向全体党员解读了我院创先争优活动实施方案的具体内容,汇报了支委会研究的创先争优活动计划,和将要发出关于“远学李黎明近学孙正聿”老师的先进事迹的倡议书的内容。
      接着,党委赵桂芹书记充分肯定了党员们在平时工作中,能为学生、学者优质服务中发挥的作用。还提议要以“强素质、精业务、勤服务、多贡献”为主题的竞赛活动,并指出了大家共同存在的不足。会上,大家畅所欲言,会议气氛十分和谐,在座的几位院领导纷纷提出了宝贵意见和建议。
      最后,杨书记对今天的支部生活做了总结,并表示不辜负同志们的希望,一定要立足本职,克服生理年龄老化的现象。决心向两位老同志学习,提高办公自动化程度和综合能力,做到活到老、学到老。当好领导的参谋和助手把平时的工作想在先做在前,增强工作主动性,自觉地把让我干变成主动干。使创先争优活动在我们支部起到良好的作用。
                                                               交通学院机关党支部
                                                                  2010年9月13日

上一条:交通学院召开“喜迎佳节尊老...
下一条:关于向教育战线的楷模学习的...