您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

党委快讯

交通学院召开“喜迎佳节尊老敬老”座谈会

2010-09-20 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

 

 

2010920上午930,交通学院班子成员、各系领导和离退休老教师,在交通馆五楼会议室,大家欢聚一堂共庆中秋佳节、国庆节、和老人节的到来。学院党委书记赵桂芹主持会议。

首先,学院党委书记赵桂芹代表学院班子成员向各位老教师致以节日的问候,同时介绍了学院班子新成员。

接着,院长刘寒冰教授介绍了学院目前的发展,他说:交通行业是目前朝阳产业,同时给我们学院带来了发展契机,所以我们本科生就业率位居学校前列,科研经费到款几年来均列学校前茅,学科建设不断发展等今天成绩的取得离不开在座的老教师打下良好的基础。

会上,各位老先生都纷纷表示,学院没有忘记我们,过年过节慰问我们,每逢佳节学院都把我们请回来,使我们感到了大家庭的温暖,并表示愿意为学院的发展做出应有的贡献。

最后,学院党委书记赵桂芹教授,希望老同志继续保持健康体魄,继续发挥余热,支持学院工作,要做到老有所学、老有所乐、老有所为。并表示关心老同志是我们义不容辞的责任,我们要常怀尊老之情、恪守敬老职责、善谋为老之策、多办利老之事。赵书记热情洋溢的讲话赢得了老先生们的热烈掌声。

                                                                           

                                                                                交通学院

                                                                             2010920

上一条:发展党员公示
下一条:交通学院机关党支部召开生活会