您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

党委快讯

交通学院举办辞旧迎新工作总结暨新年联谊活动

2010-12-29 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

下午330,交通学院在绿苑宾馆举办了辞旧迎新工作总结暨新年联谊会。吉林大学党委副书记蔡莉教授亲临大会。参加大会的还有研究生院学位办主任郭学东教授、校学生工作部副部长刘雪峰、学院党政领导及全体教职工和离退休的老同志。

    此次活动,由学院行政副院长陈连军主持。院长刘寒冰教授和学院党委书记赵桂芹教授分别对学院2010年行政和党委工作进行了全面的回顾与总结。刘院长从学科建设、科研工作、研究生工作、本科教学工作、实验室工作、师资队伍建设和行政管理等方面进行了总结;赵书记从党务工作、思想建设工作、学生工作进行了全面的回顾,大家感到领导的总结报告非常鼓舞人心,是鼓劲的报告,是奋发向上的报告。两位领导代表学院向一年来,给予学院工作关心和支持的学校各职能部门表示感谢,同时向学院全体教职工致以新年的问候。

    吉林大学党委副书记蔡莉教授发表了热情洋溢讲话,她对学院一年来取得的每项成绩都非常清楚,并给予了很高的评价。希望学院在新的一年里再接再厉,争取更大的成绩。蔡书记的讲话是对我们的鞭策,我们一定不辜负领导的希望,科学的分析学院发展空间,客观的制定发展目标,加倍能力,争取早日实现建设国际知名、国内一流的高水平研究型学院的奋斗目标。

    最后,联欢会在南岭校区离退休处文娱队编排与表演的《大姑娘美大姑娘浪》舞蹈中拉开了序幕,学院各系都表演了自己精心编排的文艺节目,在学院机关表演的《长征组歌》之《四渡赤水出奇兵》的演唱将联欢会的气氛推向高潮。

    通过此次活动使全院教职工,增强了凝聚力,向心力。让我们发扬勤奋务实,勇于拼搏的精神,立足本职工作,着眼2011年,团结进取,为新的一年学院工作的全面开展打下了坚实的基础。

                                                              交通学院

                                                                                                                                                  2010年12月29

 

上一条:交通学院召开2010年创优良学...
下一条:校督导组到交通学院检查反腐...