您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

党委快讯

交通学院召开2010年创优良学风总结表彰大会暨迎新晚会

2010-12-30 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

    为促进学院学风建设,营造良好的学习环境,鼓励广大同学努力学习,争先创优。11月23日晚6点,交通学院在南岭校区文化活动中心召开了2010年创优良学风总结表彰大会暨2010级迎新晚会,校党委副书记蔡莉教授、学生工作部副部长赵山老师、教务处副处长杨洪秀老师、学院院长刘寒冰教授、学院党委书记赵桂芹教授、学院副院长李显生教授、学院副院长赵淑芝教授、学院副院长李世武教授、学院副院长陈连军副教授、学院党委副书记时玉平老师及学院各系主任出席了此次大会。大会由学院党委副书记兼副院长方长春副教授主持。

    大会首先由交通学院副院长赵淑芝教授宣读2010年创优良学风评比“十佳学习标兵”表彰决定,李晓弘等29位同学获得“十佳学习标兵”称号;其次,党委副书记时玉平老师宣读2010年创优良学风评比“优秀班级”、“优秀寝室”以及“优秀寝室长”表彰决定,170803班等4个班集体获得“优秀班级”称号,十公寓523寝室等10个寝室获得“优秀寝室”称号,宋媛媛等10名同学获得“优秀寝室长”荣誉称号;交通学院副院长李显生教授宣读“金龙客车”奖学金表彰决定,贾西贝等12名同学获得“金龙客车”奖学金,主席台就座领导为上述获奖集体和个人颁奖;接下来,学院党委书记赵桂芹教授宣读交通学院2010年创优良学风“学习状元”表彰决定,叶盈等2名同学获得“学习状元”光荣称号,校党委副书记蔡莉教授为“学习状元”颁奖并合影留念,最后获奖学生代表2008级叶盈同学代表学生讲话,交通学院院长刘寒冰教授对此次创优良学风活动做了总结发言。

    总结表彰大会结束后,与会领导和老师与同学们一起欣赏了交通学院2010级“缘聚吉大.梦启交通”迎新晚会。精彩的迎新晚会在《加勒比海盗》的乐队演奏中拉开帷幕。晚会节目内容丰富,异彩纷呈。青春是一本读不厌的书,健美操、街舞表演《活力青春》展现出大学生的青春活力;那年夏天,我们因备战高考而挥洒汗水,在《盗梦空间》中感受不一样的高考梦;青葱年华,朦胧记忆,一曲《流年》道一声珍惜;民族舞《情醉祖国》舞出了交通学子对祖国的深深祝福;在相声《幸福家庭》中可以感受到别样的幽默;热辣的爵士舞《let me》彰显出交通学子的火热激情;而由2010级辅导员助理合唱的《相亲相爱一家人》唱出了学长学姐对2010级新同学的深深关怀,唱出了交通学子的共同心声,最后晚会在嘹亮激昂的《吉林大学校歌》中落下帷幕。

 

                                                                              交通学院

                                                                           2010年11月24日

相关图片

上一条:公 告
下一条:交通学院举办辞旧迎新工作总...