您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

党委快讯

交通学院举行毕业生党员“五个一”行动之签定做一篇优秀毕业论文承诺书仪式

2009-09-25 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

 

交通学院2009届毕业生党支部在学习实践科学发展观活动过程中,面向学院全体毕业生党员发出了“五个一”行动倡议,作为本次活动之一的承诺做一篇优秀论文活动得到了全体党员的积极响应,为了本次活动能够引起毕业生党员的充分重视,学院于412日上午A501室进行了承诺书签署仪式,仪式由毕业班辅导员孙恒主持。

    活动中,毕业班全体党员参加了仪式,毕业生党员庞明代表全体党员向支部宣读了承诺书,并保证在完成个人毕业论文过程中遵守学校关于进行毕业论文的相关规定,积极与指导老师联系,运用大学四年所学的知识,勤于思考,勇于钻研,做一篇优秀的毕业论文,在仪式上全体党员共同签订了承诺书。

    活动结束后,毕业生党员分别于自己的指导老师取得进一步联系汇报个人情况,请指导老师和普通同学共同监督自己。

通过此次活动的开展,进一步深化了“五个一”行动的内容,用党员的模范作用带动身边的同学,推动学习实践科学发展观活动的实效性。

上一条:交通学院召开理论中心组扩大会议
下一条:交通学院召开领导班子工作研讨会