您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

党委快讯

交通学院召开理论中心组扩大会议

2009-09-25 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

 

为进一步深化学习,解放思想,强化党性党风党纪观念,做好整改落实和党委换届工作,切实推动科学发展。811日上午830,交通学院在交通馆五楼会议室召开了学院理论中心组扩大会议,学院党政领导班子成员、各系(学生)党支部书记、机关科室主任等参加了扩大会议。

会议由学院党委赵桂芹书记主持,按照学校党委宣传部《关于安排各基层党委理论学习中心组开展理论学习的通知》的要求,赵书记结合交通学院实际情况,学院理论中心组成员根据《六个为什么—对几个重大问题的回答》、《毛泽东  邓小平  江泽民论科学发展观》、《科学发展观重要论述摘编》和中央纪委三次全会文件精神等学习材料开展了集中学习活动,并要求与会同志会后要认真的进行自学。

按照学校基层党委换届的部署,赵书记就交通学院党委换届工作做了具体安排,与会人员对学院党委换届报告进行了认真的讨论和修改。并对学院深入学习实践科学发展观活动整改落实阶段的工作进行了通报。

学院党委副书记兼副院长方长春通报了我校防控甲型流感工作要求,对我院的具体工作预案做了安排。

最后学院刘寒冰院长对新学期学生实践教学做了部署,并提出了具体要求。

                              

 

上一条:交通学院召开“双代会”筹备...
下一条:交通学院举行毕业生党员“五...