您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

党委快讯

交通学院召开“双代会”筹备扩大会议

2009-12-21 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

    为了做好交通学院首届“双代会”的各项准备工作,12月8日下午1:30交通学院在交通馆五楼会议室召开由院领导、各代表团团长、各系主任、支部书记参加的学院“双代会”筹备扩大会议,会议由赵桂芹书记主持。
    首先,陈连军副院长代表筹备组向与会人员通报了两个月来学院“双代会”的各项准备工作,着重介绍了院长工作报告、工会主席报告、教代会章程、提案征集等产生形成过程,同时要求各代表团要按学院统一要求进行分组讨论并广泛征求意见。接着,院长刘寒冰教授对双代会的其他工作做了具体的安排并提出明确要求。
    最后,赵书记强调指出:“即将召开的‘双代会’是我院发展史上的一件大事,二级教代会的成立就是要激发广大教职员工的主动性和创造性,提高民主参与的积极性和民主决策的科学性,要着眼交通学院的未来发展,凝心聚力,推动学院快速、和谐、科学发展”。
                                交通学院
                             2009年12月8日

上一条:交通学院召开党政联席会讨论...
下一条:交通学院召开理论中心组扩大会议