您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

党内信息

校督导组到交通学院检查反腐倡廉和创先争优工作

2011-01-11 12:19:51 吉林大学交通学院 阅读

2010年12月3日上午,在交通馆五楼会议室,校纪委常务副书记兼监察处处长张文勇教授率校纪委委员、特邀监察员及创先争优活动督导组成员一行五人到交通学院检查反腐倡廉和创先争优工作。学院院长刘寒冰,党委书记赵桂芹,副书记方长春、时玉平,副院长李显生、赵淑芝、李世武、陈连军及党办主任、教师、干部学生代表等参加工作汇报及座谈会。

首先,督导组组长张文勇书记讲话,强调了本次检查的现实意义和实施流程。学院赵桂芹书记向检查组介绍班子成员并汇报了学院反腐倡廉自查自评及《实施意见》的细则落实情况,她在汇报中说,交通学院在反腐倡廉工作中始终坚持“两手抓两手都要硬”的思想,积极贯彻“一岗双责”建设制度,全面落实党风廉政建设目标责任制,高度重视“三重一大”的决策和监督工作,完善各种规章制度,而且突出思想教育,加强廉政文化建设,提高职工素质和凝聚力,始终坚持惩防并举的工作指导思想。学院院长刘寒冰教授就人事、财务、物资等重点领域和关键环节加强监督和管理等工作做了补充汇报。

接着,学院赵桂芹书记向检查组汇报了“创先争优”活动的总体开展情况。学院党委副书记兼副院长方长春对学院在“创先争优”活动中开展的特色工作进行了专题汇报。检查组和教师、机关干部、学生代表进行了座谈交流。代表们就学院反腐倡廉建设工作的落实情况发表了意见。会后,检查组还认真查阅了学院工作的相关制度和文件材料。

最后,张书记代表校督导组对交通学院反腐倡廉工作和创先争优活动的开展情况做了全面总结,并对交通学院所做的工作及学院在创先争优实际工作中的特色活动和取得的成效给予了充分的肯定和高度的评价,同时对学院今后反腐倡廉工作和创先争优活动深入开展提出了宝贵意见。


上一条:交通学院召开进一步落实创先...
下一条:交通学院召开党委扩大会议传...