您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

妇女信息

交通学院举办纪念“三八”国际劳动妇女节99周年联谊活动

2009-10-10 10:44:09 吉林大学交通学院 阅读

值此纪念国际劳动妇女节99周年来临之际,交通学院妇委会在3月4日下午,组织全院女同胞,到长春市全民健身活动中心进行了一项非常有意义的体育锻炼和联谊活动。学校妇委会正处级调研员赵桂英老师、学院党、政、工、青、妇的领导应邀参加了活动。

进行的第一项活动游泳健身,大家积极踊跃参加,水性好的老师主动承担起教练的角色,大家互相切磋、取长补短。玩的特别开心,身心得到了锻炼。游泳结束后又进行了羽毛球比赛。

两个小时很快过去,我们又进行了第二项内容进行座谈联谊活动。首先,主管学院妇女工作的女书记赵桂芹在讲话中,希望全院妇女姐妹不辜负期望,要用慈母的心地。自信的品格、勤劳的工作、为师的形象、换取属于自己的那半边天。随后,学院院长、博士生导师刘寒冰教授、院工会主席陈连军副院长等男领导对女教职员工,致以节日的问候和亲切的祝贺!并充分的肯定了女职工在过去的一年里,在教学、科研、实验、管理等各个岗位所做出的成绩。他们的讲话体现了对职业女性的理解和关爱。

校妇委会正处级调研员赵桂英老师代表妇委会发表了热情洋溢的讲话,对我们学院的妇女工作给予了充分的肯定。最后学院的女博导、教师、干部纷纷发言谈理想、谈人生、谈家庭,畅所欲言,欢声笑语,将座谈会联谊活动推向了高潮。


上一条:通 知
下一条:夫妻财产协议的误区