您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

交通学院积极组织向玉树灾区献爱心捐款活动

2010-04-22 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

 
      2010年4月14日,北京时间7时49分,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震,这是继汶川地震以来又一次牵动全国亿万人民的心,也牵动我们学院师生的心,全院师生自发的行动起来向灾区捐款献上一份爱心。
     当校工会、团委、妇委会的倡议发出后,学院立即召开了院班子成员会议,传达精神、达成共识、部署动员。号召全院师生发扬“一方有难,八方支援,地震无情,人有情”的爱心精神。随后,全院师生迅速行动起来响应号召,领导干部、党员、教师、学生、骨干纷纷带头向灾区献爱心50、100、200、500元很快在学院师生中形成了支援灾区献爱心的良好氛围。仅一天时间师生捐款达近三万元,即时上交校工会、校团委。
     学院全体师生积极以同胞的名义,以亲人的名义,为玉树灾区送去温暖,为他们带来希望!让我们和灾区人民一道共同携手并肩,战胜地震灾害,共建美好家园。

 

                                     交通学院
                                  2010年4月22日

上一条:“服务学生成长,启航大学生...
下一条:交通学院召开春季安全防火工...