您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

交通学院进行五﹒一假前安全防火检查

2010-04-30 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

交通学院为了进一步贯彻落实校区春季安全防火工作的通知精神,做好五一假期安全防火工作。于2010429日上午召开由各系主任、书记参加的安全防火工作会议,布置五一假期安全防火检查工作。

会上,赵桂芹书记着重强调五一假期,各单位一定要提高安全防火意识,对假期前的安全防火工作进行周密部署,进行一次全面检查不存死角、不留隐患,切实保证五一假期不发生任何不安全的问题。429日下午学院党委书记赵桂芹、副院长陈连军、办公室主任、学工办主任、研究生秘书等同志组成的检查组,分别对本科生、研究生宿舍,各系工作室、实验室、汽车维修培训基地、汽车检测中心等单位进行了五、一放假前的防火安全工作全面检查。

在检查过程中副院长陈连军对假前防火安全检查记录、消防设施的检查等提出了严格的要求,要求各单位领导切实负起责任进行一次节前的安全防火工作全面检查,确保五一假期的安全。

 

 

交 通 学 院

2010430

 

上一条:交通学院召开综合治理安全工...
下一条:“服务学生成长,启航大学生...