您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

交通学院召开综合治理安全工作会议

2010-05-25 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

                                    

    为了贯彻落实学校综合治理安全工作会议精神,进一步落实学院安全工作,交通学院于2010年5月24日上午8点30分,在交通馆五楼会议室,召开了由院领导班子成员,各系主任、支部书记、实验室主任,各科室主任参加的综合治理安全工作会议。
    会上,首先陈连军副院长对综合治理安全工作会议上强调的学校近期下发的1、吉林大学消防安全管理规定;2、吉林大学校园治安秩序管理规定(试行);3、吉林大学校园交通秩序管理规定(试行);4、吉林大学校园经商秩序管理暂行规定;5、吉林大学职工住宅区经商活动管理暂行办法。6、吉林大学校园广告、宣传条幅和室外临时展位管理办法(试行);等六个文件精神结合学院实际情况进行了认真的解读。
    接着,学院党委书记赵桂芹着重传达了学校召开的综合治理会议精神,特别是传达了学校陈书记、展校长、韩书记的重要讲话,并结合学院实际强调了学院综合治理安全工作要做到:提高认识、高度重视;制度健全、责任分明;自检自查、赌塞漏洞;加强教育、宣传到位;及时整改、措施得力。层层落实责任制,切实把学院的综合治理工作落到实处。
   最后学院院长博士生导师刘寒冰教授结合学院的工作实际,就学院的综合治理安全工作提出了整改意见:要求各系主任,实验室主任,对本单位的综合治理安全工作一定要做到心中有数,特别是路桥实验室、汽运实验室、检测线平房里禁止存放个人物品、私家车辆,加强对用电量大的设备进行严格管理。并着重强调学生外出实习、调研、路面调查等工作的安全教育,带队实习的老师一定要负起责任,重视实习前安全教育,做到责任落实到人,不留死角,绝不能漏岗,对安全稳定实行问责制度,要求会后对本单位都要进行一次全面的自检自查,发现问题及时整改并上报学院。


                                                                                                                交通学院  
                                                                                                              2010年5月24日

上一条:交通学院组织正式党员完成了...
下一条:交通学院进行五﹒一假前安全...