您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

交通学院召开理论中心组学习暨学院处级干部培训会

2010-06-07 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

201067上午830,在交通馆五楼会议室,召开了有学院班子全体成员和有关科室主任参加的理论中心组学习暨学院处级干部 培训会,会议由学院党委书记赵桂芹主持。

学院根据学校党委组织部和党校办公室的通知精神,组织学院全体班子成员和理论中心组成员,观看了教育部长袁贵仁,题为《新时期我国教育改革发展的形势和任务》的讲座录像。

袁贵仁部长从世情、国情、社情、教情四个方面分析了当前我国教育改革发展面临的新形势和新挑战,深刻阐述了推动教育事业进一步科学发展和深化教育体制改革的重要性和紧迫性以及今后十年我国教育改革发展的总体任务。他还强调指出:促进教育事业科学发展、构建中国特色社会主义现代化教育体系,必须注意处理好的几个关系。

看完此片,大家更加明确了今后我国20102020年十年教育改革发展的总体任务、发展任务、改革任务和保障任务。特别是每位班子成员都在思考学院的工作要紧紧围绕总体任务中的育人为本,为培养更多更优秀的人才,提高质量,改革创新。

    会上,与会人员又认真讨论了如何贯彻落实校党委组织部关于开展纪念建党89周年系列活动和部署关心下一代健康成长等有关工作事宜。

 

上一条:交通学院召开理论中心组成员...
下一条:交通学院召开创先争优动员会...