您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

蔡莉副书记与我院师生共度教师节

2009-09-10 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

  为庆祝我国第25个教师节,9月10日,交通学院领导班子对教师节当天工作在教学一线的教师进行慰问。当党委书记赵桂芹教授、副院长赵淑芝教授、党委副书记兼副院长方长春来到逸夫楼A503教室慰问我院教师梁春雨副教授时,恰逢校党委副书记蔡莉教授、教务处副处长杨洪秀、党委宣传部刘海涛老师代表学校也来慰问我院教师。

  首先,蔡书记与学院领导听取了梁春雨老师的授课。然后蔡书记代表学校向任课教师梁春雨送上鲜花表示问候,感谢她对教学工作所做的努力及贡献,课间蔡书记与学生们进行亲切的交谈,鼓励学生奋发向上、刻苦学习,争取优异的成绩。

  最后,蔡书记代表学校对我院在教师节期间的工作安排给予了充分的肯定。现场的师生备受鼓舞,纷纷表示将积极工作、奋发向上、努力学习早日实现我院高水平研究型学院的建设目标。

  此外,副院长李显生教授、李世武教授、陈连军副教授及党委副书记时玉平老师于当天对工作在教学一线的刘寒冰教授、张树山副教授、曹宝贵老师进行了慰问。

上一条:交通学院召开全体研究生基本...
下一条:交通学院自然科学基金项目申...