您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

交通学院召开安全稳定工作会议

2009-09-30 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

为了贯彻落实学校党办、校办、宣传部、医务处等单位“关于切实做好2009年国庆节前后有关工作的通知”和“关于加强假前及国庆节期间学校安全保卫工作的通知”以及“关于做好“十一”期间甲型H1N1流感防控工作通知”等通知精神,进一步落实、部署节前假期安全稳定工作。

交通学院于2009928 日上午,在交通馆五楼会议室,召开了由学院班子全体成员、各办公室主任、本科生、研究生辅导员等人员参加的节前安全稳定工作会议。会议由学院行政副院长陈连军同志主持。

会上,学院党委书记赵桂芹认真传达了学校党办、校办、宣传部、医务处等单位下发的“关于切实做好2009年国庆节前后有关工作的通知”、“关于加强假前及国庆节期间学校安全保卫工作的通知”、“关于做好“十一”期间甲型H1N1流感预防控工作的通知”精神。就国庆、中秋假期的安全稳定工作进行了集中专题教育和布署,要求广大师生在节日尽量避免外出。加强网络信息安全管理,加强安全防火、防盗等工作。并要求各单位一定要落实好假期值班工作,确保通讯联系畅通。

要求各主管领导一定要重视节日期间安全稳定工作,以身作则、各负其责、周密安排、分兵把口、落到实处。在放假前对本单位人员集中进行一次安全稳定工作的专题教育,做好本单位安全稳定工作的预案,安排好假日值班,从责任制落实上入手,对本单位进行一次全面的自检自查,发现问题及时整改,不留死角。

刘寒冰院长在会上着重强调了领导干部责任制,要求领导干部各负其责,放假前对本单位进行一次全面彻底的大检查,确保假期学院安全与稳定。

                             

上一条:我院博士后郑黎黎同志荣获中...
下一条:交通学院召开全体研究生基本...