您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

我院博士后郑黎黎同志荣获中国博士后科学基金特别资助

2009-10-27 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

 

经中博士后科学基金理事会评审审核批准,我院交通运输工程专业博士后郑黎黎同志荣获第二批中博士后科学基金特别资助,资助金额为十万元人民币,成为了我院首个获得中博士后科学基金特别资助的博士后。

      中国博士后科学基金特别资助是由中国博士后科学基金会组织的,旨在鼓励博士后研究人员中的优秀者,以利于他们完成科研工作任务,并迅速成长为各类高水平专业人才,为我国科技、教育和经济的发展以及国防建设做出贡献。中国博士后科学基金特别资助的特点是资助强度大、资助的学科面宽,每年由中国博士后科学基金会组织一次。 

此项资助是一种带有补助性质的科研工作经费,根据申请者所应具备的条件,按规定的评审程序,择优分等级资助。

希望全院在读博士后研究人员今后积极申报此类项目。

上一条:交通学院邀请荷兰Twente 大学...
下一条:交通学院召开安全稳定工作会议