您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

交通学院邀请荷兰Twente 大学别静副教授做学术报告

2009-10-27 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

2009 1015日上午9001000在南岭校区交通馆516室,荷兰专家(Twente 大学)别静(Bie, Jing)副教授为我院青年教师、在校硕士生和博士生做学术报告,报告题目为:Applications of Integrated Driver AssistanceAIDA,主要讲述国内外智能交通系统及先进驾驶员辅助系统的研究前沿与最新进展。

学院领导高度重视,李世武副院长和金立生系副主任全程陪同。通过资料提供和专家讲学,对我方从事该领域研究起到积极的促进作用,使我方相关人员了解目前从事项目的国外最新研究情况以及从事领域的国际研究热点和发展趋势;促进我方承担项目的研究进展和获取成果。

 

上一条:交通学院召开“双代会”筹备...
下一条:我院博士后郑黎黎同志荣获中...