您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

交通学院召开首届教职工代表大会常设主席团第一次会议

2009-12-25 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

  

20091223下午,交通学院首届教职工代表大会暨工会会员代表大会圆满完成了各项议程和任务,在交通馆五楼会议室胜利闭幕,大会选举产生了丁同强等11人为交通学院首届教职工代表大会常设主席团成员。

“双代会”闭幕后,召开了首届教职工代表大会常设主席团第一次会议,会议由学院党委书记赵桂芹教授主持。通过民主选举,陈连军同志当选为交通学院首届教职工代表大会常设主席团秘书长。

赵书记对各位新当选的交通学院教职工代表大会常设主席团成员表示由衷的祝贺!希望各位成员一定不辜负学院领导和教职工代表们的信任,认真履行好职责和义务,积极参与学院的管理,为将学院建设成为高水平研究型学院而努力。新当选的教师代表大会常设主席团成员们纷纷表示,一定认真履行好各位老师赋予给自己的权利、责任与义务,充分发挥好应有的作用,不辜负学院领导和广大教职工的信任,为共同创建快速和谐发展的交通学院而不懈努力。

 

                                     交通学院

                                  20091224

上一条:交通学院召开首届工会委员会...
下一条:凝心聚力,开拓创新