您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

交通学院召开首届工会委员会第一次会议

2009-12-25 00:00:00 吉林大学交通学院 阅读

交通学院召开首届工会委员会第一次会议

   

20091223下午,交通学院首届教职工代表大会暨工会会员代表大会圆满完成了各项议程,在交通馆五楼会议室胜利闭幕,大会选举产生了王劲松等7人为交通学院首届工会委员会成员。

“双代会”闭幕后,学院组织召开了首届工会委员会第一次会议,会议由学院党委书记赵桂芹教授主持。通过民主选举,陈连军同志当选为交通学院工会主席、刘喜军同志当选为工会副主席。

赵书记首先对各位的当选表示衷心的祝贺!并希望新当选的工会主席、副主席和工会委员不辜负各位代表的殷切期望,认真履行好岗位职责,增强做好工会工作的责任感、使命感和光荣感,树立群众利益高于一切的思想,积极为教职工排忧解难,真正发挥好学院工会的桥梁和纽带作用。

最后,陈连军主席要求全体委员要在学院党政领导下,深入学习实践科学发展观,为职工服好务,积极发挥工会组织的自身优势和应有作用,开展丰富多彩的文体活动,团结和带领教职工振奋精神,再创辉煌!

 

                                     交通学院

                                  20091225

上一条:交通学院院长刘寒冰教授向学...
下一条:交通学院召开首届教职工代表...