您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

“镞砺括羽不言败,意气昂扬恰少年”——交通学院代表队成功参加吉林大学羽毛球比赛

2019-04-15 23:21:24 吉林大学交通学院 阅读

为了丰富学生们的课余生活,引导学生增强体育锻炼意识,提高他们的综合素质,同时展现我院学子昂扬向上的精神风貌,交通学院成功参加了吉林大学体育学院于2019414日上午八点在前卫南区体育馆举办的羽毛球比赛。

为了更好地熟悉场地,14日早晨,我院代表队统一乘车出发并提前到达体育馆。随后,其他校区的羽毛球选手也陆续到达比赛场地并有序地进行了赛前热身,选手们个个精神饱满,眼瞳中闪烁着自信的光芒。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。选手们你来我往地挥舞着球拍,轻盈的羽毛球在球网上空急促地穿梭,勾划出完美的曲线。运动员们也拿出各自的杀手锏:扣杀、轻吊、防卫,比赛如火如荼地进行着,紧紧吸引着观众的目光。经过这段时间的训练,我院选手在比赛中发挥良好,顺利晋级到第二轮比赛中。中场休息阶段,我院选手认真听队友总结了上一轮比赛中的不足并商议下一步的方案。重新回到赛场上,这一次选手们的走位更加灵动、技艺更加娴熟,矫健的步伐确保了他们能接到从各个方位飞来的球。连续持平的比分引得现场观众的呐喊、欢呼声不绝于耳。选手们全神贯注,衣衫浸透,尽管四肢已十分酸痛,他们也不敢懈怠,坚毅的目光透露出必胜的气势。第二轮比赛过后,我院一名选手顺利晋级到第三轮比赛中,迎接更加严苛的挑战。此次比赛中高手如林,不少选手都具有过硬的身体和心理素质,交通学院的学生们在较量中超越了自我也收获了友谊。

此次羽毛球比赛的成功举办为观众带来了一场十分精彩激烈的视觉盛宴,体现了吉大学子奋力拼搏的进取精神,彰显了吉大学子永不言败、超越自我的坚毅品质。付出终有回报,我院学生在比赛中取得了令人欣慰的成绩。希望学生们在今后的学习生活秉持着这种精神,迎难而上,创造人生的价值。

(吉林大学交通学院记者团 通讯记者:马天阳 王雨营 摄影:张昊)

 

  • 附件【0001.jpg】已下载
  • 附件【0003.jpg】已下载
  • 附件【0002.jpg】已下载

上一条:浅春四月季,魅力杏花行——...
下一条:“车行合一,岭交旅志”——...