您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

微风抚湖水,徒步伴阳光”——交通学院净月潭徒步活动取得圆满成功

2019-04-29 15:59:47 吉林大学交通学院 阅读

    为了强健教师们的身体,丰富教师的文化生活,交通学院工会于2019年4月28日下午,在净月潭国家森林公园举办徒步活动。
    在初夏阳光的照射下,教师们相互结伴成群,悠闲地漫步在湖边小路上。有的在谈论科研工作的重重困难,有的在讨论教学过程中的心得体会,还有的在轻松地畅谈着生活趣事。徒步路上,至始至终都洋溢着教师们欢声笑语,从未间断。面对净月潭迷人的景色,教师们情不自禁地开始合影留恋,与明媚的暖阳合影,与湛蓝的天空合影,与令人陶醉的湖泊美景合影,与朝夕相处的同伴合影,记录下了这次美好的活动经历。清澈的湖水中,倒映着教师们一张张欢喜的笑脸。
    最后,教师们集合返回,交通学院工会向教师们表达了祝福,并赠送给他们精心准备的小礼品。此次活动的成功举办,不仅让交通学院的教师们感受到了外出徒步运动的舒适与喜悦,强健了他们的体魄,更增强了他们之间的团结与凝聚力。大家共同度过了一个愉快、温馨的时光,这将激励他们以更加饱满的热情和最佳的状态投入到工作中。

上一条:“室雅兰香志九天,春风送暖...
下一条:“交流时代政,通晓天下事”...