您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

吉林大学第58届田径运动会系列之(十三)——女子400米时代列车

2019-05-29 14:47:06 吉林大学交通学院 阅读

为了引导学生们提高锻炼意识,培养其吃苦耐劳的精神,同时丰富学生们的课余生活,增强他们团队协作的能力,吉林大学交通学院代表队于2019523日在前卫南校区田径场参加了吉林大学第58届田径运动会中的女子400米时代列车比赛。

经历了近一个月艰苦且难忘的练习后,决赛终于如期而至。比赛即将开始,我院参加时代列车项目的选手提前到达比赛场地,在熟悉环境后便与教练展开了关于比赛策略的讨论,确保完全发挥出应有的水平;同时运动员们开始了热身活动,防止比赛时拉伤等意外的发生。时间流逝,终于到了预备时间,只见交通学院参赛运动员们整齐地排成一列站在第七赛道上,她们神色严肃,眼神坚定,充满了为学院争得荣誉的决心。裁判的哨声响起,比赛正式开始。刹那间我院代表队便向前冲去,她们配合默契,步伐稳健迅速。中途我院的运动员们或许有些紧张,队伍发生了轻微的停顿。但幸好,她们很快调整好了状态,发挥出了最好的水平。炎炎烈日下来自观众席上震耳欲聋的敲鼓声、呐喊声也给予了运动员们极大的鼓励。汗水从她们额头滑落,阳光炙烤着她们的皮肤,尽管双腿早已疲软,她们却从未想过放弃。我院代表队终于不负所望,在离终点一百米时迎头赶上,此时大部分的参赛队伍再次处于同一“起跑线”,在观众的欢呼声和加油声中,交通学院的运动员们开始了最后的冲刺,为了不负这些天来的努力,为了学院荣誉,每一位运动员都拼尽全力,终于抵达了终点,为自己这些天来的坚持画上了一个漂亮的句号。在时代列车比赛过程中,交通学院运动员们向全校师生展现了其对运动的热情和优秀的团队合作能力,最终交通学院时代列车项目在各位优秀运动员的努力拼搏下,取得了第六名的好成绩。

此次比赛的圆满完成,展现了我院学子不畏艰险、不断超越的精神,也提升了学生们的团队协作能力。希望学生们在以后的学习生活中能秉持这种攻坚克难的态度,在磨砺中成长,在坚持中超越极限,实现自己的人生价值。

(吉林大学交通学院记者团 通讯记者:刘宏巍 王雨营)

上一条:“维护安全寝室,珍惜温馨小...
下一条:交通学院党委组织党员赴延吉...