您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

“维护安全寝室,珍惜温馨小家”——交通学院顺利完成15级寝室检查工作

2019-05-29 18:13:57 吉林大学交通学院 阅读

为保证学生们在寝室生活的安全性,督促他们注意个人卫生,营造一个良好的居住环境,交通学院副院长兼党委副书记周志强老师和交通学院学生工作办公室主任兼2015辅导员韩冰老师于2019528日中午12点在十公寓对2015级全体男生寝室进行了走访检查工作。

检查过程中,周书记和韩老师认真负责,对寝室整洁程度做出了仔细检查,并重点检查了各寝室的用电安全情况。各寝室学生都积极配合检查结果也令周书记和韩老师十分满意,没有在任何一个寝室发现任何违规电器很多寝室的总体卫生效果也很不错,干净整洁,床上物品及其他生活用品摆放整齐。对于一些寝室出现的下水线堵塞墙皮脱落等问题两位老师叮嘱学生要及时报修临近毕业,周书记和韩老师也借此机会解答了学生们关于助学贷款返还及毕业相关手续等方面的疑问,并叮嘱学生们认真完成好毕业设计,在顺利毕业的同时,更要珍惜好与室友和其他同学共同相处的时光,努力为美好的大学生活画上一个圆满的句号。学生们认真听取了老师们的建议,一时间整个楼层都洋溢着温馨的氛围。在老师和学生们的共同努力下,本次查寝工作顺利结束。

本次查寝工作的顺利完成,不仅督促学生们完善了寝室的安全及卫生情况,也拉进了学生与老师之间的距离,并提醒他们在大学最后的日子里珍惜身边的同学情,让学生们之间的感情更加深厚。希望学生们团结一致,继续努力营造一个温馨的寝室氛围,给自己留下更多美好的回忆。

(吉林大学交通学院记者团 通讯记者:庞炜辰 摄影记者:张召丽)


上一条:吉林大学交通学院2018级新学...
下一条:吉林大学第58届田径运动会系...