您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

交通学院2019年迎新工作系列报道之(一)——交通学院迎新工作动员会

2019-08-24 08:04:42 吉林大学交通学院 阅读

为确保迎新工作安全有序进行,调动学生们迎新的积极性,交通学院2019年8月22日下午一点在交通楼一楼会议室召开2019级迎新动员大会,会议由交通学院学生会主席主持,交通学院全体学生干部参加会议。

会上,学生会主席首先对学生干部提出几点要求,迎新工作中要热情周到,本着负责的态度,团结协作,克服困难,善始善终争取做具有人文情怀、具有交通学院特色的迎新工作。接着,主席对全体学生干部的积极配合表示感谢。并提出,希望全体学生干部展现出交通学院优良的精神风貌,一举一动都能展示出交通学院的风采热情耐心的与学生及学生家长沟通,并将工作中的准备资料、文件保存,以便于以后工作的进行。会议最后,主席对迎新工作进行详细的部署,早上由各个部门及各班学生进行布场,社团联合会负责一卡通的开通与激活,学生会负责迎新工作的整体实施以及纪律维持,记者团负责报道此次工作的进行,学生会志愿者协同导员,帮助新生完成学籍注册,购买生活物品,以及入住宿舍等工作为了让新生尽快熟悉新环境,更快融入学校生活,志愿者们还应向新生们简单的介绍学校的建筑分布以及讲解有关宿舍注意事项。同时,学生会主席也提醒学生干部要重视分配到的工作,根据要求完成各项工作,按时到岗到位,着装整齐、言语谨慎。不要因个人的原因影响迎新工作。各个组织一定要明确自己的职责,熟悉掌握学校情况。时刻提醒新生注意自身财产安全,遇到特殊情况要及时反映给辅导员及学院领导,及时解决,争取迎新工作的细节零纰漏,要求各部门团队真正做到深入新生中去,尽最大能力限度去为新生解决问题,力求每一项工作都能安全有序进行,以确保了此次迎新工作的圆满完成。同时主席也希望学生干部们能够积极主动,将此次迎新工作做到最好,完成一个具有交通学院特色的迎新工作。

此次动员大会的举行,为迎新工作的顺利实施打下基础,展现了交通学院的全体师生满腔热情,等待着新生们的到来。希望吉林大学交通学院2019级迎新工作圆满成功。

(吉林大学交通学院记者团 通讯记者:李泓宇 陈宇)


上一条:交通学院2019年迎新工作系列...
下一条:吉林大学交通学院2019年暑期...