您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

交通学院2019年迎新工作系列报道之(二)——整理档案袋

2019-08-26 07:28:04 吉林大学交通学院 阅读

为了让2019级新生更有效率地完成入学报到工作,帮助新生尽快熟悉大学环境,更好地完成整理档案袋的工作,2019年8月23日上午8时吉林大学交通学院组织学生志愿者们在交通楼一楼会议室进行了任务安排和工作部署。

组织者和学生志愿者们早早到达了会议室提为即将到来的工作做准备,会议在八点准时开始,这次的整理档案袋工作任务重大且繁多,组织者条理清楚地说明了每个志愿者的任务安排,明确了什么时间哪些人应该在哪里干什么事请,确保了每个人都能做到适合自己的工作,也确保了每一个项工作的人手都很充足。这些工作看似简单繁琐却需要志愿者们有足够的耐心和细心,到场的学生志愿者们认真地听完了工作安排,积极向组织者提问,明确了自己的工作安排,不少学生志愿者还拿出笔记本认真记好,保证工作不会出差错。另外,组织者还特地强调了在这次迎新工作中学生志愿者们要多多帮助前来报到的新生,要以饱满的精神和热情的态度让新生们对吉林大学有一个好的第一印象,为他们展现吉大学子的基本素养,也让新生们能更好地融入到吉林大学交通学院的大家庭之中。前来参加会议的学生志愿者们纷纷表示会尽自己所能做好分内的工作,顺利完成本次的档案整理工作,热情欢迎新生们的到来。接下来,便开始漫长了漫长的整理工作,有了之前的部署与安排,志愿学生们的整理都井井有条且互相协作,整个过程秩序井然且效率极高。日轮当午,整理工作圆满完成,告一段落。

本次的整理档案袋的工作在全体学生志愿者的配合下圆满完成,档案整理虽然枯燥无味,但学生志愿者们锻炼自身的同时做好了这项工作,帮助新生们顺利的完成档案袋的整理。也希望新生们也能感受到学校和学生志愿者们辛勤的付出,在未来的大学生活中也能发出自己的光和热。

(吉林大学交通学院记者团 通讯记者:彭鑫轶 陈宇 摄影:任星昊)


  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载

上一条:交通学院2019年迎新工作系列...
下一条:交通学院2019年迎新工作系列...