您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

交通学院2019年迎新工作系列报道之(四)——校领导莅临迎新报到处视察工作

2019-08-26 23:26:26 吉林大学交通学院 阅读

为了欢迎2019级新生进入我校,并了解各学院迎新工作的开展情况,同时表示校领导对交通学院的殷殷期望,吉林大学党委书记杨振斌和校长张希院士分别于2019年8月24日上午和下午莅临南岭校区迎新报道处视察迎新工作,我院迎新工作人员积极配合校领导视察并受到了校领导的亲切慰问。

上午九点,杨书记在其他校领导的陪同下来到了吉林大学南岭校区。首先,杨书记对交通学院的迎新工作表示出赞赏与肯定,并对坚守在迎新一线的工作人员表示感谢和慰问。同时杨书记也对学院的迎新工作提出了更高的期望,他指出,迎新工作同招生工作都是学校的重要工作之一,要充分调动全体师生的积极性和主动性,把提高生源质量、加深学生对学校的印象作为学校的重要工作抓实抓牢。而后,杨书记在交通学院副院长周志强书记的陪同下更精细地视察了迎新现场,现场气氛热烈,学院老师和志愿者们对书记的到来表示热烈的欢迎。下午一点左右,阳光正烈,张希校长也来到了南岭校区迎新工作现场。虽然此时的迎新工作正如火如荼地进行着,志愿者们也不忘起身对于校长的到来表示欢迎。看着此番热闹的光景,张校长向周志强书记了解了交通学院关于迎新工作的前期准备和人员分配等方面的问题,并对交通学院的迎新方案做出了充分肯定。随后张校长又询问了志愿者们的工作感受,张希校长的亲切询问和和蔼面容让志愿者们紧张的心情放松了许多,张校长对志愿者们的志愿行为进行了表扬和鼓励,并与志愿者们逐一握手以示勉励。与此同时,突然天降大雨,而张校长为了不让志愿者们失望,在撑了一把伞之后仍然冒雨继续参观指导迎新工作。张希校长以身作则,给与志愿者们树立了吃苦耐劳、对工作极度认真负责的典范。同时杨书记和张校长的到来也让志愿者们更加有干劲,努力将迎新工作做到尽善尽美,力争为前来报道的新生提供最周到的服务。

校领导莅临交通学院迎新现场视察工作,充分彰显了我校对于迎新工作的重视,同时也激励了交通学院迎新工作人员更好地开展工作,希望志愿者们在接下来的迎新工作中再接再厉,不负校领导的期望与嘱托,让前来报到的新生感受到家的温暖。最后,预祝本次迎新工作圆满结束。

(吉林大学交通学院记者团 通讯记者:任星昊 陈宇  摄影:任星昊 刘宏巍)



  • 附件【书记1.jpg】已下载
  • 附件【书记2.jpg】已下载
  • 附件【校长2.jpg】已下载
  • 附件【校长1.jpg】已下载

上一条:交通学院2019年迎新工作系列...
下一条:交通学院2019年迎新工作系列...