您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

交通学院2019年迎新工作系列报道之(六)—交通学院迎新专车接送工作

2019-08-30 17:15:03 吉林大学交通学院 阅读

为确保迎新工作安全有序、轻松快速地进行,为新生提供周到的迎新服务,减轻志愿者们迎新工作的负担,从2019823日起,交通学院特安排两辆专车对携带大量行李的学生和家长提供将其从报到处送至寝室的服务。

活动开始前,负责迎新工作的老师首先对学生干部提出了几点要求,包括专车接送工作中要保持热情周到,要本着随对新生负责的态度,团结协作,克服困难,善始善终做具有交通学院特色的迎新工作等。接着,老师对全体学生干部的积极配合表示感谢,并提出希望全体学生干部能拿出最好的精神风貌,要不断提醒自己注意言行举止,展示出交通学院学子的风采,以最好的状态热情耐心地与学生及学生家长沟通。最后,老师对专车接送迎新工作进行了详细的部署,并提醒学生干部要高度重视自己分配到的工作,根据要求完成各项工作,按时到岗到位,着装整齐、言语谨慎不要因个人的原因影响迎新工作的开展。所有志愿者一定要明确自己的职责,要时刻提醒新生注意自身财产安全,遇到特殊情况要及时反映给辅导员及学院领导并协助解决,争取迎新工作的细节零纰漏。专车接送的具体实施,是由几个会开车的学生干部开车,针对那些携带了大量行李的学生,由学院出车把他们安全快速地送到公寓,并由志愿者们提供后续的搬运行李工作。我院为做好此次迎新工作,要求各部门团队真正做到深入新生中去,尽最大能力限度去为新生解决问题,力求每一位同学都能安全的被送达。同时老师也希望学生们能够积极主动,将此次专车接送工作做到最好,做出具有交通学院特色的迎新工作。

迎新过程中专车接送工作的开展,突出了交通学院对迎新工作的重视和对新生的关爱,更好地保障了迎新工作的顺利开展,同时也减轻了志愿者和新生家长们的负担。希望交通学院专车接送迎新活动能够成为一个传统,持续为未来的交院新生提供便利。

(吉林大学交通学院记者团 通讯记者:李泓宇 陈宇 摄影杨笑)


  • 附件【15.jpg】已下载
  • 附件【17.jpg】已下载
  • 附件【16.jpg】已下载

上一条:交通学院2019年迎新工作系列...
下一条:交通学院2019年迎新工作系列...