您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

交通学院2019年迎新系列活动之(十)——新生领取军训服装

2019-08-30 22:32:21 吉林大学交通学院 阅读

为了让19级新生提前适应即将到来的军训生活,提前为军训做好充分的准备,保证军训的顺利进行,2019827日上午830分,交通学院19级新生们在代理班主任的带领下在南岭校区13公寓旁领取军训服装。

上午830分,新生们已经准时到达13公寓旁的空地,在代班们的指挥下整齐地排好了队伍,他们与身边的学生们愉快地交谈着,掩盖不住内心对即将到来的军训生活的憧憬与兴奋。不久,运输军训服装的车辆来到了13公寓旁,新生们在学校工作人员和代班们的组织下有序地以班级为单位依次来到运输车旁领取适合自己的军训服装,每个学生的脸上都洋溢着开心的笑容。在领取到自己的服装后,每个新生都充满新鲜感地拿着自己手中的军训服反复打量,也有不少学生开始迫不及待地在空地处试起了刚刚领取到的军训服装是否合身。一个小时之后,交通学院全体新生的军训服已经发放完毕,接下来便到了军训服装的退换环节,服装质量有问题或者尺寸不合身的新生纷纷再次来到服装领取处进行有序退换。在所有人确定自己的军训服没有问题后,新生们在代班的带领下有序离场。至此,本次军训服装的领取在全体新生和代班以及学校工作人员的默契配合下圆满完成。

此次军训服装领取工作的有序完成,展现了交通学院新生的良好素养和团结默契的班级氛围。新生们配备了统一且合身的服装,为此次新生军训的顺展开成打下了坚实基础。希望19级新生能保持住这份热情与新鲜感,在即将到来的军训以及以后的学习生活中都能展示自己的风采。

(吉林大学交通学院记者团 通讯记者:彭鑫轶 摄影:贾子曦)


  • 附件【111.jpg】已下载
  • 附件【222.jpg】已下载
  • 附件【333.jpg】已下载

上一条:交通学院2019年迎新系列活动...
下一条:交通学院2019年迎新系列活动...