您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

“承前启后,继往开来”——心语志愿者协会组织工作总结大会

2019-09-25 12:48:00 吉林大学交通学院 阅读

了总结新学期以来的志愿活动,让志愿者们之后能够更好的帮助贫困家庭等有需要的人,以更加专业的能力完成志愿服务工作,练就过硬的本领协助协会的专业运行,吉林大学交通学院社团联合会旗下社团心语志愿者协会组织各大高校的全体会长、副会长于2019921日下午130分在吉林大学南岭校区学办一楼会议室召开工作总结大会。

大会开始,出席本次会议的有吉林大学心语志愿者协会、长春市各高校心语志愿者协会的管理阶层以及长春市心语志愿者协会的管理老师。活动开始,各校负责人还是进行了例行的自我介绍,并对各校区本学期工作及纳新情况进行了基本介绍及总结。接着,管理老师对以上总结进行了评价,进步之处加以肯定,失误指出也提出修改建议,希望在座学生都能够从自己学校及其他学校的工作中吸取经验,争取下次能够更加出色地完成工作。之后,管理老师对纳新情况进行阐述,表示此次纳新中新生都十分积极,纳新活动很是成功,心语志愿者协会吸收了一批十分出色的志愿者,这都是在座学生努力的成果,十分感谢他们的付出。但她同时也强调,纳新之后的培训和管理工作也十分重要,学生们一定要加紧安排、趁热打铁,要把协会专业且有条理的一面展示给志愿者们,在他们心中树立良好形象,也能确保之后活动的顺利开展。然后,由各学校负责人沟通交流工作中遇到的活动难点,学生们共同讨论,商议解决方法,管理老师也给出自己相应的建议。会议的最后,负责人们将各校剩余活动物资与所需物资上报。至此,活动圆满结束。

此次心语志愿者协会的工作总结大会对于负责人们的学习和工作都十分关键,将理论与实践结合起来,总结了此次工作的失误与不足,为今后更好的完成志愿服务工作做了铺垫为心语志愿者协会的积极发展提供了不可缺少的经验。希望每位负责人都能够在今后的学习和工作中更好的发挥自己的特长,为心语志愿者协会的未来做出贡献。

(吉林大学交通学院记者团 通讯记者:李泓宇 陈宇 摄影:任星昊 杨笑)


  • 附件【DSC_2006.jpg】已下载
  • 附件【DSC_2018.jpg】已下载
  • 附件【DSC_2015.jpg】已下载
  • 附件【DSC_2026.jpg】已下载

上一条:交通学院2019年专业实习系列...
下一条:交通学院教职工迎国庆、精准...