您好,欢迎来到吉林大学交通学院!

English
English
  1. 简体中文 繁体中文

交通学院

示例图片三

交通学院快讯

“赛出风采,青春飞扬”——吉林大学交通学院举办新生篮球赛小组赛第三场

2019-10-08 12:56:16 吉林大学交通学院 阅读

为了增进19级学生们之间的相互了解,增强19级各个班级的凝聚力,丰富学生们的课余生活,提高他们的身体素质,吉林大学交通学院于2019年9月27日中午12时在吉林大学南岭校区篮球场开展了新生篮球赛小组赛第三场。

活动伊始,六支参赛队的学生们陆续到达篮球场,并开始热身及试投。12时整裁判宣布比赛正式开始,比赛伊始,学生们体力与精力十分充沛,双方球员打得难解难分,他们一次又一次的配合也让这个团队更加的成熟和稳定。随着时间的流逝,上半场结束,中场休息时,18级学生们为运动员们进行了指导和纠正,帮助他们调整心态。与此同时19级各参赛班的女学生们也进行了定点投篮项目的比拼,为班级篮球赛的胜利做出努力。经过短暂的休息,参赛学生们继续进行下半场的比拼。此时,他们体力和精力的消耗已经极为庞大,这场比赛至此已经不仅仅是身体素质和技术的比拼更是对参赛学生们心理上的考验。烈日下学生们挥汗如雨,暂时落后的队伍不免显得有些急躁,在观众的加油助威声中,他们及时调整好心态,继续投入激烈的对抗中。比赛终了,参赛学生们都拼尽全力,无论输赢,他们都值得尊重。最终经过激烈的小组赛选拔,171901班、171905班、171907班、171908班脱颖而出,进入半决赛,继续争取最后的荣誉。

新生篮球赛的举行,彰显了交通学院19级新生的生机与活力,促进了学生之间的沟通交流,体现了学院对于19级学生们的关心和鼓励。希望学生们在之后的大学生活中把握当下,积极锻炼,早日成为祖国的栋梁之材。

(吉林大学交通学院记者团  通讯记者:刘宏巍 陈宇)


  • 附件【DSC_2311.jpg】已下载
  • 附件【DSC_2285.jpg】已下载

上一条:"以球赛之名,扬青春之风" ─...
下一条:"秋阳照赛场,健儿肆青春"—...