设为首页 | 加入收藏 | 管理系统
 
当前位置:首页-交通学院快讯 返回首页>
交通学院快讯
院内公告
2018届毕业生交通学院保研推  
交通学院2018年推荐优秀应届  
第八届国际绿色智能交通系统  
关于召开学院领导班子和领导  
中层单位专业技术职务评议与  
交通学院成功举办2016级研究  
交通学院2016年优秀共产党员  
交通学院快讯  
“把握现在,展望未来”——交通学院成功召开2014级年级大会

2017-09-11 点击次数:91

转眼间,2014级学生们迎来了大学生活的最后一年。为了帮助学生们深入了解就业、保研和考研的相关信息,找到适合自己的毕业去向,把握住大学生活的最后时光。交通学院于20179101630在逸夫教育大楼A206举行2014级年级大会。本次大会由团委书记兼2014级辅导员孙超老师主持。

会议伊始,孙老师回忆了和学生们一起走过的三年时光。从刚入学的青涩模样到如今的成长,每一句话都将脑海中的回忆勾勒出来。紧接着,孙老师为学生们讲解了毕业的三大去向:保研、考研以及就业的相关问题。对于有意升学的学生们,老师强调要多多注意时间节点,不要错过报名和确认地时间。由于每年的政策都会做细微的调动,老师便细致的将需要注重的细节和自己了解的情况一一讲解给大家。关于就业,孙老师建议学生们要为即将到来的应聘会做好充分准备,并介绍了面试和无领导小组讨论时的技巧,以及如何写好一份简历和自荐信,以助学生们在应聘时可以有一个满意的结果。孙老师事无巨细的为2014级全体学生讲解了毕业之前需要注意的所有事情,并提醒在场的每一个人在忙于考研或就业的过程中,不能将学业抛诸脑后,要把毕业前的每一天都过的充实有意义。最后,孙老师祝福学生们在明年毕业时分都能收获一份光明灿烂的未来。正值教师节,全体2014级学生一起高声喊出:祝老师节日快乐,表达对孙老师的感谢和祝福。至此,本次年级大会圆满结束。

通过本次年级大会,学生们深刻的了解到各种毕业去向的具体情况和详细信息以及适合自己的方向。相信经过本次大会,即将毕业的2014级学生们会披襟斩棘,以梦为马,不负韶华,奔向美好的明天。

显示第 1-1 条记录,共 1 条记录  
科技部 吉林省科技厅 长春市科技局 吉林大学科技处 2008级本科 校内办公 物流师采购师 北方交通灾害研究所
工学馆 运输技术经济学
Copyright © 2009 吉林大学交通学院 All rights reserved.
制作维护:交通学院 Email:jiaotongxy@jlu.edu.cn