校友资讯

交通学院举行首届“同路人”交通文化节之汽车文化进校园活动开幕式

日期:2009-08-08 点击数: 来源:

为深入贯彻落实科学发展观,用科学发展观指导我们的工作,使工作质量上层次,工作效率有提高,全面服务学生成长成才,在五四运动90周年到来之际,交通学院团委精心组织策划了首届“同路人”交通文化节活动,此次活动围绕交通的人、车、路三个组成部分开展进行,本次文化节将分为与交警支队合作规范行人文明出行活动,与一汽大众合作开展汽车文化进校园活动,结合交通科技大赛开展道路设计大赛三个部分。
6月13日上午10点,交通学院于吉林大学南岭校区基础实验楼前举行了首届“同路人”交通文化节之汽车文化进校园活动开幕式。吉林大学学生工作部刘雪峰副部长、吉林大学校团委王巍副书记、吉林大学南岭校区学工办路海峰副主任、交通学院党委赵桂琴书记、交通学院党委方长春副书记、一汽大众施经理出席开幕式并致辞。开幕式由交通学院团委副书记赵老师主持,开幕式之后,进行了精彩的文艺表演和校园车展活动。此次活动拉开了汽车文化进校园活动的序幕,接下来,将举办汽车专家讲座以及汽车知识问答大赛。
此次汽车文化进校园活动是将学生的专业特色与汽车行业的有机结合,对于提高广大学生实践能力,增强学生综合素质具有重要意义。
图片关键词

交通学院学生工作办公室