交通学院举办教工冬季“乒乓球”“羽毛球”友谊联赛

日期:2010-11-10 点击数: 来源:

为了充分展示交通学院教工“乒乓球”“羽毛球”体育运动健儿的水平,促进学院快速和谐发展。10月27日—28日交通学院党政工青妇联合在南岭校区体育馆举办了创先争优保稳定,凝心聚力促发展教工冬季“乒乓球”“羽毛球”友谊联赛。
    此次友谊联赛在学院班子成员及各位老师的关心支持和运动员的积极参与,在工会领导制定了详细的比赛规则,赛场十分热烈。
    本次比赛共历时2天,学院和各系领导他们不但是教练员又是运动员,共有5个单位共计60余名运动员积极参与,采取三局两胜,分别进行,女单和男单比赛。最后乒乓球、“羽毛球”分别决出男女各两名冠军、两名亚军、四名季军。
    本次活动的成功举办,为今后学院开展健身活动树立了一个良好的开端,为以后活动的开展奠定了坚实的基础,推动了学院“乒乓球”“羽毛球”运动的开展,营造了良好的运动氛围,使学院教职工从繁忙的工作中放松了身心,加深了各个系之间的交流,极大的提高了各系内部的凝聚力和向心力,以及团结协作精神,取得了预期的效果。

20101028