交通学院召开党委工作会议

日期:2010-05-05 点击数: 来源:

交通学院党委于2010年5月4日下午3:00,在交通馆五楼会议室召开了党委扩大会议,学院全体党委委员、各系及学生党支部书记参加了会议。

会议由学院党委时玉平副书记主持,首先,学院党委秘书杨丽娟传达了学校“关于做好召开第十三次代表大会筹备工作的通知”。

学院党委赵桂芹书记传达了“关于中国共产党吉林大学第十三次代表大会代表选举工作的通知”。赵书记向与会人员详细解读了学校党代表大会代表选举工作的日程安排,要求各党支部认真按照学校的相关要求认真做好学院党代表的选举工作。

赵书记就学院2010年党委的工作做了部署,积极配合好学校党代会和合校十周年庆典等各项工作.学院在“七一”前召开创先争优表彰大会,结合学校关注学生成长,要认真贯彻落实中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治工作教育的意见,关注学生成长成才。

交通学院党委

201054