交通学院召开“交通科学与工程研究中心”筹建工作会议

日期:2022-06-24 点击数: 来源:

622日,交通学院召开“交通科学与工程研究中心”筹建工作会议。交通学院院长李世武,副院长宫亚峰,各系主任、支部书记、科研副主任参加会议,会议由副院长宫亚峰主持。

会上,副院长宫亚峰阐明了学院筹建“交通科学与工程研究中心”的意义,介绍了前期工作情况,并向参会人员解读了“交通科学与工程研究中心管理办法(试行)的主要内容。希望学院能够以建院30周年庆典活动为契机,促进学院学科建设取得进一步发展。

各系主任和支部书记和科研副主任积极发言,就交通科学与工程研究中心管理办法(试行)进行了研讨。对学院筹建“交通科学与工程研究中心”表示支持,一致认为此项举措必将对学院科研工作及学科建设工作发挥重要推动作用。

院长李世武就成立“交通科学与工程研究中心”相关工作进行了规划和部署,指明了“交通科学与工程研究中心”的工作方向,鼓励学院教师凝心聚力,奋发作为,推动学院科研工作快速发展。