交通学院召开机关管理干部工作会议

日期:2022-06-24 点击数: 来源:

为做好暑假期间相关工作,进一步推进学院庆典筹备工作,6月23日上午交通学院召开机关管理干部工作会议,学院党政班子、机关科室全体管理干部参加,行政副院长吕昆主持会议。

首先,行政副院长吕昆传达学校《关于2022年暑假放假的通知》精神,对学院机关管理干部暑假期间提出工作要求。要求大家根据师生需求和岗位任务,合理安排各项工作,确保为师生提供有力支持和高效服务。要求大家按照工作要求,有序值守,认真完成学院值班工作。要求大家踊跃投入到建院三十周年庆典筹备工作中来,积极配合分管学院领导推进工作,落实任务。同时强调,暑假期间全体人员严格执行学校疫情防控规定,做好出行审批。

接着,院长李世武针对暑期工作进行强调部署。希望各科室人员做好本学期各项收尾工作,在暑期做好休息调整与管理工作的有效衔接,做好个人奋斗目标规划,挖掘最大潜力为学院发展贡献出最大才智。希望全体人员积极认领、谋划院庆筹备任务,按节点高效完成。

最后,学院党委书记李善兴做总结讲话。对大家本学期在校园封闭管控、居家办公背景下的辛勤工作表示充分肯定。希望大家以建院30周年庆典活动为契机,发扬艰苦奋斗精神,积极传递正向能量,熟练掌握政策法规,努力提升工作技能,增强团队合作意识,勇于担当积极奉献,为学院各项事业发展做出更大贡献。