交通学院走访山东省东营校友并举行座谈会

日期:2022-08-07 点击数: 来源:

为加强学院校友工作,交通学院党委书记李善兴、院长李世武、学校一级党建联络员王小东、副院长宫亚峰一行4人走访山东省东营校友。8月3日下午,在东营胜利油田举行了吉林大学交通学院成立30周年暨交通学科创建66周年座谈会,校友魏景海、吕文华、罗星、林国、刘国峰、郭润海、曲广、周玉祥等30多位校友参加了座谈,会议由胜利油田管理局有限公司党委常委、副总经理、东营市副市长舒华文主持。

会上,舒华文副市长对吉林大学交通学院一行表示了热烈欢迎,对学院为胜利油田人才培养方面做出的贡献表示了由衷感谢,对学院毕业生在胜利油田各部门取得的成绩表示了肯定,并预祝交通学院成立30周年暨交通学科创建66周年纪念活动圆满成功。

院长李世武介绍了交通学院总体情况和院庆活动组织情况,魏景海校友介绍了东营市科技合作相关情况及校企合作前景,曲广介绍了胜利油田危化品运输的相关情况及科研合作愿望,郭润海介绍了胜利油田物流供应相关情况及母校合作前景。随后,校友们共同回忆了校园时光和美好记忆,表达了感激母校培养,愿为学院发展积极贡献力量的愿望。最后,学院党委书记李善兴对校友们取得的成绩表示了祝贺,热情邀请校友们回到母校参加院庆活动,并与学院在科研合作、人才培养等方面加强交流。

会后,与会一行人参观了胜利油田博物馆,深入学习了胜利油田“华八井”等艰苦奋斗精神。