交通学院走访山东省济南校友并举行座谈会

日期:2022-08-07 点击数: 来源:

为加强学院校友工作,交通学院院长李世武、副院长宫亚峰、院长助理李志慧一行3人走访山东省济南校友。7月23日上午,在济南山东交通干部学校举行了吉林大学交通学院成立30周年暨交通学科创建66周年座谈会,山东省交通厅郝丽杰处长、济南市城乡交通运输局毛贤强副局长、山东交通学院姜华平副校长、山东省高速养护集团有限公司冯勋红总经理、山东高速生态环境集团有限公司王彦总经理,山东交通干部学校曹海宁校长、赵勇主任、山东交通学院汽车学院赵长利副院长等40多位校友共同参加了座谈,会议由学院副院长宫亚峰主持。

会上,山东交通干部学校曹海宁校长对吉林大学交通学院一行以及校友们共同参加座谈会表示热烈欢迎。山东省交通厅郝丽杰处长感谢吉林大学交通学院为山东交通行业培养了大量优秀人才,为山东交通行业做出了积极贡献,并预祝交通学院成立30周年暨交通学科创建66周年纪念活动圆满成功。吉林大学交通学院院长助理李志慧介绍了吉林大学交通学院总体情况和院庆活动组织情况。山东交通学院姜华平副校长回忆在校学习过程,感谢母校培养,祝愿母校越来越好。随后,各位校友开展深入交流,回忆自己在吉大学习的美好时光、介绍了自己工作情况以及合作交流的愿望。最后,吉林大学交通学院院长李世武对各位校友在自己工作岗位上取得的成就表示了祝贺,并诚挚邀请各位校友返回母校参加吉林大学交通学院成立30周年暨交通学科创建66周年活动,共叙师生情怀。

在济南期间,院长李世武一行走访了山东高速建设管理集团有限公司、山东省高速养护集团有限公司、山东高速生态环境集团有限公司、济南市城乡交通运输局等交通行业领军单位,深入交流了校企合作、人才培养等事宜。