交通学院召开院庆筹备工作推进会议

日期:2022-06-10 点击数: 来源:

6月9日,交通学院召开院庆筹备工作推进会议,学院班子成员、系级班子成员和学院各办公室负责人参加会议,会议由学院党委书记李善兴主持。

在会上,行政副院长吕昆通报近期院庆筹备工作进展,对校友联络及争取校友捐赠工作进行进一步说明,就学院下一步校友工作提出工作方向,并号召全院教职工以院庆为契机,健全校友工作体系,提升校友工作质量,支撑校友事业进步,促进学院事业发展。

各系主任分别发言,满怀信心积极表示将认真推进院庆筹备相关工作,做好校友联络工作的同时也要做好在校学生的培养工作,在教学、科研及学科建设工作中奋发努力,为交通学院30周岁生日献礼。

院长李世武要求各系级班子成员要进一步动员各系教师,提高院庆工作重要性的认识,加强院庆筹备工作的主动性,认真落实好校友联络等工作任务。

学院党委书记李善兴结合以往先进经验,就交通学院如何做好校友工作及院庆筹备工作提出工作要求,并鼓励大家充分发挥主观能动性,团结一致、克服困难,努力完成院庆相关工作任务,为学院事业发展贡献力量。

2022年,交通学院将迎来学院建立30周年暨学科创建66周年华诞。学院将举行院庆系列活动,并在9月24日召开庆典大会并举行相关活动,回顾艰苦奋斗光辉历程,展示治学育人成就风采,共叙桃李春风师生情谊,共谱事业发展宏图新篇。交通学院2021年下半年开始筹划院庆事宜,并逐步制定了院庆工作方案,成立了院庆工作领导及工作小组,召开了院庆动员及工作部署会议,积极推进相关工作。