交通学院召开院庆筹划委员会工作会议

日期:2022-07-01 点击数: 来源:

6月30日,交通学院召开院庆筹划委员会工作会议,邀请曾在学院工作过的学校党建联络员王小东、东区事务办主任曲晓明、吉林科技职业技术学院党委书记刘炳恩、保卫处处长、党委保卫部部长刘雪峰、研究生院副院长兼研究生工作部部长兼管理办公室主任赵玥、党校办公室副主任兼组织部副部长孙恒、校办副主任张长亮、通信学院行政副院长时玉平回到学院,学院班子成员参加会议,会议由学院党委书记李善兴主持。

在会上,学院党委书记李善兴指出筹委会成员们在交通学院工作期间为学院发展建设贡献力量,离开学院后依然关心并支持学院发展,他向筹划委员会成员表示热烈欢迎和衷心感谢,并恳请大家对院庆工作多提宝贵意见和建议。

行政副院长吕昆向筹划委员会汇报了近期院庆筹备工作进展,对院庆各项活动内容进行进一步说明,并就校友联络工作向筹委会成员介绍了目前的工作方向和具体情况。学院党委副书记兼副院长夏立峰向筹委会征求了院庆标识的建议。

院长李世武回顾了筹委会成员们在学院工作的美好回忆,对筹委会成员回到学院指导院庆工作表达了衷心感谢,希望大家共同努力把学院30周年庆典活动办好。

筹委会成员们对学院邀请表达感谢,对院庆活动表示支持,积极对院庆工作建言献策,分别就校友广泛联络和重点走访、发挥学校校友会平台及资源优势、制定疫情防控预案、完善庆典各项活动细节等方面提出了宝贵工作建议和具体信息。

交通学院将认真落实工作建议,完善工作方案,积极推进院庆筹备工作,把学院30周年庆典活动办好,并以院庆为契机,汇集资源,凝聚力量,推动交通学院各项事业实现高质量发展。