交通学院举行新聘人员入职仪式暨机关全体人员工作会议

日期:2022-07-13 点击数: 来源:

7月13日上午,交通学院举行了新聘人员入职仪式暨机关全体人员工作会议,学院班子成员、机关全体人员参加会议。会议由学院党委书记李善兴主持。

会上,学院党委书记李善兴代表学院对新入职的同事表示热烈欢迎和亲切问候。新入职的三名同志逐一作了自我介绍,并对能够加入交通学院这个温馨的大家庭中表示感谢,表明了坚守岗位、履行职责,为交通学院发展建设贡献力量的决心与信心。学院有新鲜力量的加入,也有同志离开。学院2+3辅导员李鑫下学期起将攻读硕士研究生,学院党委书记李善兴代表学院对李鑫两年来兢兢业业的工作,尤其是疫情防控期间的出色表现表示了肯定,对李鑫为学院学生工作做出的努力和贡献表示感谢,并祝福李鑫学业顺利。

(左:方宇明,女,新入职本科生辅导员; 中:周世睿,男,新入职助理实验师; 右: 尹艺潼,女,新入职教学秘书 )

根据工作需要,学院党政联席会研究决定,对学院机关人员岗位职责进行了调整。会上,行政副院长吕昆公布了学院机关人员岗位职责调整情况和办公室调整方案,并要求学院机关人员以崭新的精神风貌和积极的工作作风迎接新学期的各项工作。

学院党委副书记、纪委书记周志强组织学习了《吉林大学“机关管理服务效能提升攻坚行动”方案》,他强调学院要加强工作作风建设,强化机关干部的落实意识、工作标准和执行力,提升整体建设水平。

院长李世武强调,要进一步规范工作程序、明晰岗位职责、明确对接部门、完善业务流程,学院全体机关人员要围绕学院总体工作目标,在各自岗位上发挥应有作用,并落实好院庆活动筹备工作。

会议最后,学院党委书记李善兴对学院全体机关人员提出要严格遵守工作纪律,要认真履行岗位职责,要增强工作补位意识,要不断提升业务能力,要切实改善工作作风,要提质增效服务师生,并对学院近期工作进行了部署。