辽宁天久信息科技产业有限公司招聘

日期:2014-03-18 点击数: 来源:

辽宁天久信息科技产业有限公司(简称:天久公司)成立于199912月,注册资金6000万元,公司注册地址:沈阳经济技术开发区六号街9号。天久公司经过十几年的发展,凭借科学的企业经营理念、雄厚的资金实力、领先的研制开发技术、前沿的创新观念、强大的市场开发能力和现代化企业经营管理模式,享有广泛的市场认可度和社会知名度。

天久公司在智能交通领域,主要从事高新技术和产品开发、研制及生产,提供智能交通系统的全面解决方案等一系列拥有自主知识产权的软件产品和应用系统,并通过了国家及省级评测部门的软件产品评测。是目前中国在智能交通系统领域最优秀的企业之一,是国内智能交通行业的领军企业之一。业务范围覆盖全国智能交通行业领域,是国家级高新技术企业。

天久公司是辽宁省十大重点IT企业,辽宁省十大重点装备企业,国家级火炬计划重点高新技术企业。公司多年来坚持与各高等院校及科研机构密切合作,潜心于智能交通技术领域的研究、开发、应用,获得丰硕成果。其中“交通数据采集和信息处理系统”、“闯红灯抓拍系统”、“DSP嵌入式视频交通信号控制系统”等一系列重点新产品先后被列入“重点国家级火炬计划”、“国家级星火计划”、“辽宁省科技技术计划”、“辽宁省高新技术产业化计划”、“省院校合作工程专项资金计划”、“辽宁省中小企业技术创新腾龙计划”、“沈阳市星火计划”、“沈阳市装备制造业十大重点项目”等国家、省、市科技计划。公司连续被工业和信息化部软件服务业司评为“2010(第九届)、2011(第十届)、2012(第十一届)中国软件业务收入前百家”企业,享有“中国智能化交通建筑设施设备行业十强”企业荣誉,享有中国安防百强企业、辽宁省百家信用示范企业等盛誉。同时,公司还具有省级工程技术研究中心和省级企业技术中心,是沈阳智能交通软件“示范基地”依托企业。公司建立的“辽沈智能交通产业公共服务平台”被省、市政府认定为智能交通领域中小企业服务平台和“沈阳市中小企业服务示范平台”。

天久公司现有员工296人,其中,本科以上占总人数的81%。公司拥有一支完整的系统集成技术专业队伍,公司设有技术专家组,负责公司技术规划和技术管理。天久公司拥有一支高素质的软、硬件研发队伍,具有丰富的工作经验和全面扎实的专业技术基础。凭借强大的技术支持队伍和系统集成能力,为用户提供项目方案、实施、安装、培训、维护及开发等全方位的服务和支持。在众多行业中成功的完成了许多重要项目的实施和服务,拥有众多的成功范例和经验。公司以良好的信誉、出色的技术服务、稳健灵活的经营作风、团结友爱的协作精神、积极进取的经营方针以及雄厚的技术实力,所有这些都为我们给用户提供一个满意的解决方案打下了坚实的基础。

公司的总体发展目标是:以先进的经营管理理念、领先的智能交通技术以及多年从事应用软件开发、计算机信息系统集成的丰富经验为依托,继续为智能交通等行业提供专业化服务,进而整合信息资源,畅通信息流,并由此拓展其他行业的应用。将天久建成拥有多项目核心技术的行业应用软件,技术水平达到国内先进水平,拥有一批具有智能交通系统和业务的行业专家,建立完善的管理体制、灵活的激励约束机制,成为IT行业较大型的软件开发和信息技术服务公司。

天久公司的技术发展定位是技术创新。随着信息科学技术飞速发展,技术、产品升级换代迅速、竞争日益激烈。公司的技术发展要定位于集成创新,需要尽快吸收各种新技术,招纳新型人才,将技术与行业信息化的需求结合起来。公司在未来规划中注重技术创新体系的建立,继续投入力量,同时根据市场和客户的需求,积极跟踪国内国际IT业发展的技术前沿,与国内、国际的一流科研机构和软件公司建立稳定的合作关系。因公司业务发展需要,现面向高校公开招聘以下专业的应届毕业生:

招聘职位

所学专业

学历学位

招聘人数

交通信号系统控制架构师

交通运输规划与管理、交通运输、交通信息工程控制等专业

交通规划

交通信号控制模型设计师

交通模型

交通工程设计师

交通工程

1

待遇:按照国家规定招聘人员一经录用,可享受五险一金,根据入职时间可以享受不等的带薪休假。享受国家规定的一切节假日。

有意者请将个人简历及相关证明材料发送至BLJ_999@163.COM

个人简历及证明材料应包含以下内容:本人近照、个人所受高等教育情况(包括指导老师姓名)、工作经历、所获奖励、完成项目和论文情况等,学历、学位及有关资格证书、奖励的扫描件。如应聘人条件符合公司要求,我们将与求职者联系,约定应聘时间。

公司地址:沈阳经济技术开发区六号街9号(二楼研发中心)

公司网址:http://www.foreverits.com

邮箱地址:BLJ_999@163.COM

联系人:柏先生

手机:15140214649

交通线路

线路一:乘坐公交   铁西二线(砂阳路久利公司)到7号路/六号街下,沿六号街向北走300米即到。

线路二:地铁一号线黎明广场→十三号街)到7号街下,坐铁西一线公交,到7号路/六号街下,沿六号街向北走300米即到。