• 关于申报吉林省科技发展计划2020年度项目的通知
    学院通知:1:学院收取纸件申报时间为2019年7月29日上午11点前。学校要求学院以为单位统一报送至 不接受个人报送。2:学院收取纸件材料包括向科技厅提交项目全部申报材料一式3份胶装装订成册(其中申报书必须与网上提交版本号一致,条形码清晰);吉林省科技发展计划项目报送汇总表                                           关于申报吉林省科技发展计划2020年度项目的通知                         ...
    2019-07-07
  • 关于2019年度国家自然科学基金申请工作安排的通知
    学院收取申请书时间为2019年3月6日(周三)15:00前。 申请老师将所有纸质申请书(无纸化申请试点的项目除外)及相关附件交到继教305,科技处不受理个人的申请。 关于2019年度国家自然科学基金申请工作安排的通知2019年01月03日 09:22  科学技术处 各有关单位:     根据国家自然科学基金委员会《关于2019年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》要求,结合我校2019年度国家自然科学基金项...
    2019-01-03
  • 名 家 讲 座
    讲座题目:智能车的研究与实践 (介绍智能车研究情况和发展趋势)主讲嘉宾:徐友春 博士,教授,博导 徐友春,46岁,工学博士,教授,博导。1998年起在从事无人车技术研究,先后在吉林大学、清华大学、加州大学伯克利分校和陆军军事交通学院从事无人车研究。2002在天津军事交通学院建立了智能车研究团队,系统开展智能车研究工作。主持研发了8代共50余台无人车样机。主持了国家自然科学基金无人车领域的...
    2018-12-11
  • 2011IEEE交通运输与机电工程技术国际会议
    2011IEEE交通运输与机电工程技术国际会议2011年12月16-18吉林长春2011IEEE交通运输与机电工程技术国际会议(TMEE2011)是由IEEE, 美国IEEE系统、人和控制论学会(SMC),吉林大学共同主办,吉林大学承办。会议文集将由IEEE出版社出版,文集收录文章将在会后全部进IEEE库并且被EI收录检索。会议内容涉及(但不限于):载运工具运用工程,交通规划与管理,交通信息工程与控制,道路桥梁工程,物流工程,计...
    2011-04-20
  • 关于申报2011年吉林省科技发展计划部分项目的通知
    学院通知:应用基础研究类和自然科学基金类项目实行限项申请, 学院限项名额为4项。
    2010-09-27
  • 关于申报2011年吉林省科技发展计划部分项目的通知
    学院通知:应用基础研究类和自然科学基金类项目实行限项申请, 学院限项名额为4项。青年基金项目不限项。请申报老师将纸质申请材料于2010年10月11日上午报送学院,下午学院组织申报老师答辩。网上申请须在纸质申请前提交。逾期提交或无网上申请的项目不予受理各相关单位:按照省科技厅相关通知,2011年吉林省科技发展计划中的应用基础研究、青年科研基金和省自然科学基金项目的申报与计划编制工作提前...
    2010-09-27
  • 关于2010年度“中国机械工业科学技术奖”的推荐通知
    各有关单位:  中国机械工业科学技术奖励工作办公室开始受理二0一0年度《中国机械工业科学技术奖》推荐项目。
    2010-01-19
  • 吉林大学关于2010年度国家自然科学基金申请工作安排的通知
    学院通知:请申报老师将申请书及申请书的电子版、及相关附件于2010年3月2日上午11:30前交到学院。
    2010-01-14
  • 交通学院申报2009年自然科学基本科研业务费资助项目日程表
    一:时间安排:11月12日下发通知11月13日----11月23日个人准备及申报11月24日上午交申报书11月25日----11月28日学院学术委员会评审。
    2009-11-12
  • 关于公示2007年自然科学类成果奖励津贴分配明细的通知
    校内各有关单位: 根据各单位已报送的《业绩津贴核对表》,科技处整理出2007年自然科学类获奖成果、基地建设、承担项目、论文成果、专利成果等成果奖励津贴的分配明细(见附件),现予以公示。
    2009-10-20
首页上页12下页尾页