交通学院召开理论中心组成员学习研讨会

日期:2010-06-17 点击数: 来源:

2010年6月17日上午,在交通馆五楼会议室,召开了有学院班子全体成员参加的党委理论中心组学习研讨会,会议由学院党委书记赵桂芹主持。
    首先,赵桂芹书记认真传达了学校召开的人才工作会议精神,并学习和解读了胡锦涛、温家宝、习近平等中央领导在全国人才会议上的重要讲话,并传达了李长春同志在加强大学生思想教育工作座谈会上的讲话及反腐倡廉会议精神。
    接着,按照校党委组织部和党校办公室的通知精神,组织学院处级干部收看了中国人民大学公共政策研究院反腐败与廉政政策研究中心主任、教授毛昭晖主讲的《夯实反腐倡廉建设的制度基础》。并主持学习了中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则。
    最后,通过学习并结合学院实际,特别是结合学院如何做到高度重视引进人才、稳定人才、学院未来发展、以及关注学生健康成长等重要工作,特别是为实现学院通过学习实践科学发展观开展的“三个工程”,学科建设促进及科研水平提升工程、创新人才培养工程、凝聚力工程,为进一步促进学院快速和谐向前发展,学院班子成员暨理论中心组成员对此展开了热烈的讨论和谋划。

交通学院党委
                                                                                          2010年6月17日