交通学院召开“第八届交通运输学院院长论坛”主题征集会议

日期:2022-06-24 点击数: 来源:

2022924日至25日,交通学院将举行学院成立30周年暨学科创建66周年庆典大会及相关活动。庆典活动期间,交通学院承办的“第八届交通运输学院院长论坛”将同步召开。

622日,交通学院召开了“第八届交通运输学院院长论坛”主题征集会议。院长李世武、副院长宫亚峰和各系主任、支部书记,科研副主任及相关人员参加会议,会议由副院长宫亚峰主持。

副院长宫亚峰介绍了交通运输学院院长论坛的成立背景、发展历史,详细解读了第七届、第六届、第五届论坛的主题内容,并公布了近期从各系征集的第八届论坛备选主题内容。

院长李世武对各系积极参与论坛主题征集活动表示感谢,结合行业研究热点、学生培养需求等方面对各备选主题进行了细致点评。参会人员对“第八届交通运输学院院长论坛”主题展开了热烈地讨论,并拟定了本届院长论坛的2个主题。报请教育部高等学校交通运输类专业教学指导委员会确定最终“第八届交通运输学院院长论坛”一个主题。

院长李世武强调各系主任和支部书记要充分动员各系教师积极参与院庆和论坛的筹备及实施工作。各系主任和支部书记分别发言,表示将认真推进院庆和论坛相关工作,为学院院庆和论坛的顺利召开贡献力量。