关于组织参加“全国三维数字化创新设计大赛”的通知

日期:2010-04-14 点击数: 来源:

校内有关教学单位:
        根据《关于举办“2010全国三维数字化创新设计大赛”的通知》,为培养大学生的创新意识,加强创新实践能力,提升计算机技术应用能力,学校决定组织相关专业大学生参加“2010全国三维数字化创新设计大赛”,现将参赛有关事宜通知如下:
        一、竞赛组委会和竞赛专家组
        为确保我校大学生顺利参加此次竞赛,提高参赛作品质量,提升竞赛水平,学校决定成立竞赛组委会和竞赛专家组,成员组成如下:
        1. 竞赛组委会
        组委会主任:杨兆军
        副主任:孟广伟(常务) 高淑贞
        成  员:侯洪生  寇尊权  任  伟
        秘  书:任  伟(兼)
        竞赛组委会办公室设在机械科学与工程学院。
        2. 竞赛专家组
        组  长:戴文跃
        副组长:侯洪生
        成  员:寇尊权  李文辉  车翔玖  李苏红  潘志刚  孟祥宝
        秘  书:孟祥宝(兼)

二、竞赛主题
        此次竞赛的主题为“推动三维数字化技术普及,提升自助创新能力”。
        三、参赛要求
        1. 参赛人员
        我校相关专业全日制在籍本、专科大学生均可以个人或小组的方式参赛,每队参赛队员不得多于5人,指导教师1人。
        2. 竞赛程序
        参赛队员自行组队后,即可按照大赛的主题和内容要求进行准备,并在2010年5月20日前将设计方案及相关文字材料交到竞赛组委会办公室(机械学院教务办公室,地点:南岭校区机械材料馆501,联系电话85094350);学校竞赛专家组将对参赛作品进行评选,上报全国大赛组委会参加初赛。
        3. 其他说明
        此次竞赛的具体要求,请参阅赛事网站(http://3dds.3ddl.net),自行下载。

教  务  处
                                                               二○一○年四月十四日